imagem: google


VENTO FRIO


Um vento frio
Invadiu
O quarto...

Eu dei um salto,
E perguntei
Se alguém sentiu.

Ninguém sentiu,
Ninguém viu
Ninguém riu...

Então,
Fiquei com medo,
E não dei mais
Um piu.