Estudar é a solução!

Sempre tenho um pretexto

para não ler um texto.

Estou muito descontente

que as férias vão acabar.

Sei que é evidente

que vou ter que estudar.

Pode até ser covardia,

minha maneira de enrolar,

Mas estudar todo dia,

é coisa de desanimar.

Sei que tem fundamento

e que não será um tormento,

se me conscientizar.

Estudar é o único caminho,

para tirar o país do espinho,

e em tudo melhorar...

A educação é a solução!

- Vamos estudar.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 29/07/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3125932
Classificação de conteúdo: seguro