UMA GATINHA PINTANDO
AS UNHAS
...

A gatinha foi à manicure
lix
ar e polir!...
Agora só quer saber
de pegar a caneta e fluir...

Não "zunhar", jamais, agredir...
soltar o verbo
pra gente aplaudir
e tornar-se seu servo!

Soltando as letras
fazendo poesias...
pintando as unhas
sem perder a alegria...

Deixou a boneca
vai à vida, fluir,
aposentou a peteca,
e saiu por aí...

Não tem caderno certo
que não escreva o que sente
de longe e de perto,
a liberar sua mente!

Nessa onda, Vivi vai vivendo...
Na vida, vitórias colhendo...
É tudo o que pediu a Deus,
sua luz esplendorosa encandeia no breu.

Louvação a Vivi...
"Lovo-te" - do verbo "to love"
Fico a te aplaudir!
Escreve e enriquece
este mundo tão pobre...
Mostra tua cara
e teu talento tão nobre!

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 01/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3133639
Classificação de conteúdo: seguro