O que vai ser quando crescer?

O que vai ser quando crescer?

Respondia num sorriso:

- Professora ou escritora...

Vou ver o que é preciso.

O que vai ser quando crescer?

Respondia sem demora:

- Professora ou escritora...

Vou resolver na hora.

O que vai ser quando crescer?

Respondia com certeza...

-Professora ou escritora

Vou sentir com leveza.

Agora que já cresceu

o que escolheu?

Professora ou escritora,

o que se compromenteu?

Sou professora e escritora...

Não dá para separar.

O escritor escreve o que aprende

para poder ensinar.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 04/08/2011
Código do texto: T3138989
Classificação de conteúdo: seguro