O REINO DE GOROBIXABA

Quero ir pro reino de Gorobixaba

E amiga da rainha ser

Lá ninguém fica triste,só brinca

E tem limonada pra beber

Lá brincar de pirata

De xerife e cowboy

De esconder atrás das árvores

E pescar com o anzol

Lá posso comer pipoca

Jogar bolitas de vidro

Bater bola com meus amigos

E soltar no céu pandorga

Fazer uma casinha de madeira

No alto da macieira

Lá dormir,tocar flauta

Ouvir o Rouxinol cantar na laranjeira

Ir nadar no riacho

Com os cisnes e os patos

Rolar na grama verde

Fazer bichinhos de barro

Quero ir pra Gorobixaba

E amiga da rainha ser

Viver entre as flores a as fadas

Lá vou ser feliz outra vez...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3140435
Classificação de conteúdo: seguro