Não queria crescer

Estou triste assim,

porque ninguém gosta de mim.

Não vou bem na escola,

porque não me dou bem na cola.

Estou revoltado,

estressado,

de hormônios revirados.

Estou com preguiça,

porque tudo comigo enguiça.

Meu rosto cheio de espinhas,

fogem de mim as gatinhas.

Tento me controlar...

Mas assim não dá...

Não queria crescer...

Mas crescer

é a única forma de me consertar.

Hum!!!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 05/08/2011
Código do texto: T3140508
Classificação de conteúdo: seguro