Deixe meus pesinhos no chão!

Quanta emoção

sentir meus pesinhos no chão.

Quanto carinho

sentir meus primeiros passinhos.

já sei andar sozinho...

Solte-me!

Não precisa me segurar.

Cresci e agora já sei andar.

De longe pode me observar...

Mas deixe o estímulo me levar.

Estou sentindo um gostinho

de caminhar sozinho.

Não sou mais um bebezinho,

quero viver,

quero andar.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3148617
Classificação de conteúdo: seguro