Sou a criança mais feliz do mundo!

Mamãe pede para eu desfilar,

corro e faço pose para fotografar.

Papai pede um beijo e um abraço,

e logo, eu corro e faço um laço,

e voo para os seus braços.

Vovó me diz:

- Faz um beicinho!

E eu faço rapidinho

para ganhar um colinho!

Vovô rola na grama,

esquece suas dores

e abre um sorriso profundo...

E eu sou a criança mais feliz do mundo!