Rafaela

Quando nasce uma criança,

São tantas coisas para aprender,

Amor e carinho sem fim,

Na estrada a percorrer.

Com sorriso sempre belo,

Inocente e singelo,

A criança traz a esperança,

De boas passagens na lembrança.

O mundo fica confuso,

Quando se começa a crescer,

São tantas novidades e problemas,

Que o colo há de querer.

Mas nessa vida o que se leva,

São bons momentos em sua maioria,

Nos olhos inocentes,,

E de tantas crianças belas.

Bom ser criança,

Brincar com a roupa suja,

Ser criança amada,

Daquele vovô coruja.

A criança que renova,

A esperança sem fim,

Filhos, netos e netas,

Trazem a alegria a mim.

São pérolas de alegria,

De constantes descobrimentos,

Um beijo suave na testa,

Tira-nos o sofrimento.

Para a pequena Rafaela,

O que se pode esperar

Que continue sua vida na alegria,

Da ciranda a cirandar.

Helenynha
Enviado por Helenynha em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.