imagem: google


Dr. problema


Eu sou o Dr. Problema...
Sou PHD em complicações.
A minha principal função
é dar trabalho...
Por onde eu estou,
sempre há confusão...
Dou trabalho ao empregado,
e também ao patrão.

Onde eu chego, nada fica parado...
Fica tudo agitado:
É gente correndo desordenada,
é gente chorando,
é gente rezando
e fazendo promessa...
É confusão à beça.

Eu dou trabalho à policia,
dou trabalho ao doutor...
Eu deveria era ser chamado
"de empregador",
tamanho à quantidade
de trabalho que eu dou...

Mas eu sou isso: sou trabalhador.
"Crio trabalho" para todo mundo:
Do servente, ao doutor
.