Criança esperança

Você anda meio tristonho,

porque não ganhou um carinho.

Faça um rostinho risonho,

quem sabe não ganha um beijinho.

Você está muito magoado

porque não tem amiguinho.

Se vire para o outro lado,

sempre se dá um jeitinho.

Você está revoltado,

porque o seu time perdeu.

Não fique estressado,

amanhã pode ser o meu!

Tem sentimento profundo,

e a inocência de criança.

Não lute contra o mundo...

Você é a esperança.

Criança, não chore à toa,

O Senhor a concebeu.

Meu pensamento voa, voa...

Porque ontem a criança fui eu.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 15/08/2011
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T3160844
Classificação de conteúdo: seguro