POEBRINCAR II

Passa o passo do compasso

Passo a avesso reverso transverso

Passa a palavra da lavra o aqueduto

Passa à ponte e o poste a pipa

Passa a casa da vila a rua o asfalto

Passa o trem o vagão empilhado

De gente de fora outros lugares

E transforma a vila, um dia de festa

E a Aninha, linda garota beijou-lhe a testa

E ele nunca mais daquele dia esqueceu.