O passarinho

Ouvi o passarinho cantando:

Olhei para baixo

Olhei para cima

Vi o passarinho em seu ninho.

Vi o passarinho numa árvore gigante.

Não era muito perto,

e nem muito distante.

Ele era muito esperto.

Vi o passarinho com comida no biquinho

Olhei para um lado

Olhei para o outro

Ele estava alimentando o filhotinho.

Mamãe tomou-me pela mão

e caminhei para frente.

Olhei para tráz, e pensei:

Passarinho cuida igual a gente!

(Poesia para trabalhar: Famíla, afetividade, sentidos, lateralidade e espaço - curso Infantil)

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3166947
Classificação de conteúdo: seguro