RICARDO NO SEU PEQUENO MUNDO GRANDE - XI - O MEU CACHORRO

RICARDO NO SEU PEQUENO MUNDO GRANDE -XI – O MEU CACHORRO

O meu cachorro é valente

e seu nome é Valentão.

É bonito e brincalhão,

meu amigo é quase gente.

Ninguém fica indiferente

ao vê-lo lá no portão.

Uns tem medo, outros não,

mas entrar? -Seja prudente!

O Valentão é amigo

daqueles que ele conhece.

-Espera, eu entro contigo!

Logo que a noite acontece,

Valentão é um perigo,

até que o dia amanhece.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/08/2011
Código do texto: T3171610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.