As flores do campo

Que coisa maravilhosa

são as flores do campo.

Não devem nada à rosa,

A beleza é de causar encanto.

As flores do campo,

nascem sem serem semeadas,

as sementes caem por acaso,

quando os pássaros batem as asas.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 24/08/2011
Código do texto: T3178820
Classificação de conteúdo: seguro