O sapo

O sapo vive à toa,

zanzando de lá pra cá.

Pula tanto na lagoa,

e não consegue descansar.

O sapo não é bonito,

e tão pouco lava o pé.

Ele é muito esquisito

e vive com o jacaré.

Mesmo sendo esquisito,

criança gosta de sapo.

Ele finge que é bonito,

e leva você no papo.