*** Nati Vitória***

O meu nome é Nati Vitória

Gosto muito de brincar

Se não me contar estória

Eu começo a chorar

Meu brinquedo preferido

E uma casinha de boneca

Tem mesinha e cadeirinha

E janela sempre aberta

Eu ganhei seis panelinhas

Cor de mar com tampa branca

Pra fazer as comidinhas

E servir para Bianca

A Bianca é minha prima

Mas ela gosta é de dançar

Quando ela vai em casa

De casinha não quer brincar

Minha mãe faz poesia

E pede pra eu recitar

Eu faço cara emburrada

E ela tem que me esperar

Já falei como eu sou

Espero ter te encantado

Tenho apenas cinco anos

Ainda não tenho namorado.

###########################################################

Uma homenagem a minha filha querida Nati Vitória!!!

Um anginho que DEUS mandou pra mim!!!!

Quando ela estiver disposta pedirei que ela grave essa poesia também, então vamos torcer rsssssssss