RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE - XII - NA HORTA COM "SEU" NONÔ

RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE - XII – NA HORTA COM “SEU” NONÔ

Quem nunca plantou chicória

não conhece a trabalheira

e pensa que é brincadeira

até entrar nessa história.

“Seu Nonô” não tem memória

de quanto que a vida inteira

usou enxada e fez leira,

pra fase preparatória.

Vi “Seu” Nonô adubar

e vi lançar as sementes.

Eu ajudei a regar,

dias depois, sorridentes,

fomos juntos transplantar

para as covas permanentes.

***********************************

Obrigado amigo JJ Braga Neto pela interação. Muita gentileza de sua parte.

Quem não conhece o soneto

e persiste em escrever

duas quadras, dois tercetos,

precisava vir te ler.

JJ Braga Neto

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/08/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3189476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.