O Guri

O Guri é assim...

É só imaginar um menino que vive a sonhar,

E a falar de amor com maestria e paixão...

Convicto nos propósitos que há na vida, e os vive a cada minuto em teu coração.

Menino que sonha com um amor perfeito,

E que sofre só em pensar que poderá não ser assim...

Ainda desconhece a força que há no teu peito,

E por vezes escreve de um amor que desconhece,

Mas de tanto sonhar o torna real pra si...

O guri ainda que amadurecido,

Haverá de ser eterna criança travessa,

Que perdido com tantas coisas a dizer,

Explode em versos o que sentiu no peito,

E idealizou na cabeça...

Extrai da infância os sabores e aventuras,

Que compõe agora o viver da vida adulta...

O guri causa espanto, de tanta coisa bela que revela,

Demonstrando com humildade e ao mesmo tempo grandeza,

A alma de um lindo e sábio poeta.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 02/09/2011
Código do texto: T3196676