Brincando com as palavras

Criança peralta

prefere música alta.

Criança sapeca,

gosta de bicicleta

Criança teimosa,

com ninguém se entrosa.

Criança bonita,

desenha laços de fita.

Criança obediente,

acalma o coração da gente.

Criança estudiosa,

merece um botão de rosa.

Criança esquisita

imita a Chita.

Criança xereta,

parece uma vareta.

Para encerrar a poesia,

de maneira original,

Criança é alegria,

e é muito especial!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 06/09/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3203385
Classificação de conteúdo: seguro