RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE - XIII - HISTÓRIAS DE TIA ZEFA

RICARDO EM SEU PEQUENO MUNDO GRANDE - XIII – HISTÓRIAS DE TIA ZEFA

Tia Zefa, uma senhora

que mora lá na fazenda,

noite e dia a fazer renda

pra não ver passar a hora.

Conta casos que apavora,

muito embora não pretenda.

E, para que a gente entenda,

dramatiza. Ela até chora!

E, no auge da empolgação,

para pra pigarrear

deixando a gente na mão,

o final a aguardar.

e diz: ¬ Deixa o meu pulmão

voltar a funcionar.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 07/09/2011
Código do texto: T3205944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.