Por que escrever Poesia?

O mundo seria mais humano,

Menos guerra e tirania,

O homem seria menos insano,

E teria mais alegria.

A natureza sobreviveria,

Sem precisar agonizar,

E todos viveriam

Somente para amar.

Acha a ideia impossível,

Que isso não poderia?

Mude o mundo com as palavras,

Ensine a escrever poesia.

A poesia é a fala da alma,

e sem alma ninguém viveria.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 10/09/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3211044
Classificação de conteúdo: seguro