A FADA DO TEMPO

Ela sopra sua flauta mágica

Chamando a passarinhada

Que bateu asas em retirada

Fugindo do inverno para a África

Anunciando o início do verão

Com sua varinha de condão

Toca nas nuvens escuras

Fazendo cessar a chuva

A melodia que ela faz

Convida todas as flores

A florir e perfumar os prados

Como um tapete enfeitado

E o som de sua flauta

Se espalha pelo ar

As borboletas vem dançar

E o sol como ouro brilhar

Entre moranguinhos e cogumelos

Saltitam grilos e coelhos

Fazem sinfonia as cigarras

Tagarelam papagaios e araras

E as árvores vestem-se de esmeralda

Os esquilos saem de suas tocas

Os sapos cantam numa orquestra

E a floresta toda vira uma festa...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/09/2011
Reeditado em 23/10/2011
Código do texto: T3221312
Classificação de conteúdo: seguro