" MOLEQUE TRAVESSO "

EU SOU MOLEQUINHO TRAVESSO

SÓ PENSO EM BRINCAR

AO LADO DA MAMÃE

SÓ FAÇO ADORAR

SOU MEIO SAPECA

NO QUINTAL FAÇO ARTE

QUANDO MAMÃE SE DISTRAI

O PROIBIDO FAZ PARTE

FAÇO OLHOS MEIGUINHOS

AS BOCHECHAS VERMELHAS

A LADAINHA DA BRONCA

SE TORNA CENTELHA

TEM VEZES QUE AINDA NEM SEI

SE É CERTO OU ERRADO

MAS MESMO ELA BRAVA

EU SOU APAIXONADO

COM O CHINELO SAIO CORRENDO

SORRINDO FAÇO ELA SE ARREPENDER

ME ABRAÇANDO BEM FORTE

ELA SÓ ME QUER PARA VIVER

A LIDA SE TORNOU CONSTANTE

CADA DIA APRONTO UMA

SÓ DE VE-LA CHEGANDO

ELA ME AGARRA ANTES QUE EU SUMA

ELA FAZ TUDO PARA MIM

ATÉ VOZ DE NENÊ

TEM HORAS QUE FICO PENSANDO

SERÁ QUE ELA QUER SER UM BEBÊ?

MUITAS COISAS ME ENCANTAM

NEM SEI BEM O QUE ESCOLHER

MAS DE TUDO O QUE ELA FAZ

SINTO SEU AMOR FLORESCER

TEM HORA QUE EU ERRO

E NEM SEI O QUE FALAR

MAS QUANDO VEJO QUE É MINHA MÃE

SEI QUE SEMPRE VOU TE AMAR.

" CORAÇÃO ARTISTA "

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS

22/12/2006

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 22/12/2006
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T325369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.