Ainda sou pequeno

Eu ainda sou pequeno
E comigo ninguém se mete
Quando estou no meu terreno
Acabo pintando o sete.

Não tenho medo da morte
De monstro ou assombração
Quem se mete comigo tem sorte
Se não entra pro facão

Brigo bem não me atrapalho
Na peleja sou o primeiro
Pois conheço os atalhos
Pra se da bem no entrevero

Mas também sou educado
Honesto e respeitador
Pois assim eu fui criado
Com honra e muito amor

Sou pobre é verdade
Mas isso não tem importância,
Pra que quero dinheiro de verdade
Se ainda sou criança.



Autoria de meu irmão Guilherme Martins de 10 anos.
Jonas Martins e Guilherme Martins Miranda
Enviado por Jonas Martins em 15/10/2011
Código do texto: T3277764
Classificação de conteúdo: seguro