VOLTANDO A SER CRIANÇA

INTERAÇÃO COM O POEMA
"SOU CRIANÇA"
DA POETISA/AMIGA
YSOLDA CABRAL



Querida amiga Ysoldinha
Vamos pular corda?
Brincar de roda
Casinha ou bambolê?

E também de pique esconde
Aqui ou não sei onde
Ir nadar no campinho
Lá atrás do morrinho?

Ah! depois chupar picolé
Comer pipoca e chocolate
E se muito frio estiver
A gente toma um mate...

Se o tempo mudar e chover,
Nós ficaremos em casa
Um quebra-cabeça a fazer
Formando anjos com asas*...

Ysolda, amiga querida
Eu também volto a ser criança
Depois de toda a minha lida
Vou fazer as minhas tranças...

Ysolda, receba aqui meu abraço e minha amizade!


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Buscando uma foto de anjos encontrei esta que
é do altar da Igreja de Nossa Senhora de Piedade,
onde morei em minha infância.
Estive lá em julho e retratei algumas imagens.
Nesta estão dois anjos segurando um pequeno
oratório de Nossa Senhora, a Pietá, que é na verdade
uma réplica da escultura feita por Michelângelo.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/10/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3281458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.