A magia dos números
 

1+2+3
Juntos somam 6
7+8+9
Será que você descobre?

Pegue lápis e papel
coloque a cabeça para funcionar
Já sabe o resultado?
É o número 24!

A matemática é bem legal
Soma as alegrias e melhora o astral
Multiplica os amigos no seu coração
Subtraindo a solidão


1+2+3
Juntos somam 6
7+8+9
Agora é sua vez

Se o resultado deu 24
Você acertou!
Parabéns!