O CHALE QUE TINHA CHÚLE

O CHALE QUE TINHA CHÚLE

Havia um menino que não gostava de tomar banho.

Todos quando passavam perto dele tampavam os narizes.

Um dia seus pais foram fazer uma viagem com ele ate uma praia.

Todos estavam muito felizes, correndo pela areia eles estavam em um chalé.

Perto das montanhas aonde os bichos eram sua companhia, mas existia um dos animais.

Que era mais chegado, era o gamba Neymar, eles andavam sempre juntos, o menino sempre

Perguntava a ele;

--=Você tem chulé Neymar?

Ele dizia;

---Não eu tenho amor.

E o menino viu que deveria tomar banho, mas muito mais ter amor pelas pessoas.