FORMIGUINHA EM DESESPERO
De: Ysolda Cabral
 
 
Abatida,
Acabada,
Acuada...
 
Decepcionada,
Desarticulada,
Desnorteada...
 
Esfomeada,
Estressada,
E transtornada.
 Estava a formiguinha.
 
Culpa do açucareiro lavado,
 No escorredor da pia,
Pingando água.

Ai, que raiva!
Açucareiro não se lava!!!

 Disse a formiguinha indignada. 


-  Açucareiro se lava!
E formiguinha não fala, mamãe!! 

******


Dedicado à Ylana (04 anos) que de boba não tem nada. (Risos)