O UNICÓRNIO COR DE ROSA

Nas etéreas pastagens da noite

Num cortejo de estrêlas diamantes

Leve como uma rosa de espuma

Um unicórnio nos céus flutua

Dos verdes reinos encantados

Donde brotam flores de prata

Seu corno perolado,de marfim

E longas esvoaçantes crinas carmesin

Na aurora da liberdade

Galopa no arco-íris da eternidade

Suas asas de neve ao vento

Na paz celestial do silêncio

Sua gótica branca vida

Sua nuvem de crinas compridas

Como uma diadema cor de fogo

De rubros fios de ouro

Como uma miragem do paraíso

Envolto em raios de rubis,divino

Entre plumas,o cavalo dos anjos

Trajado em luz e algodão branco...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 08/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3323568
Classificação de conteúdo: seguro