CELINA E OS ASTROS


Quando a noite cai
Celina sempre sai
Para ver a lua e as estrelas.
Vagalumes piscam pelo quintal,
Parecendo estrelas presas no varal.
E Celina, sobe na escada para conversar com elas.
A lua cheia brilha no céu,
Iluminando a vasta noite.
Formando uma bela imagem,
Digna de um painel.
Quando à noite está para acabar,
Celina volta a seu lar
E fica a pensar
Na próxima noite de luar.

Yasmin Cardoso – 5ª Série “A”
Imagem Google


Aprendizes da Poesia
Enviado por Aprendizes da Poesia em 16/11/2011
Código do texto: T3339784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.