MAGICA  NA  NOITE  ENCANTADA
 
Tem coisas que não se explica,
Pegamos nos voando no tempo,
Pego uma carona naquele evento,
Pura casualidade  não tem idade.
 
Parece contos de fada,
Estória da branca de neve,
Quem sabe algo em breve acontece.
Vários anões pajem  sua pessoa,
E uma moça em silêncio sorri a toa.
 
Parece conto de cinderela,
Não era a mais bela depois da aquarela,
Ao som da meia noite a despedida,
Essa noite não foi perdida.
 
Nos meus sonhos você fala,
Muitos momentos para uma palavra,
Mas a energia feita magia nos impedia.
Passados os dias aumenta a simpatia.
 
Mais um conto de fadas ali surgia,
A cinderela nas noites em tela,
A bela adormecida volta a vida,
Aparece um casal, pura simpatia.
 
O que será nos próximos dias?
Um olhar, talvez uma telepatia.
Um toque nas mãos, ou ocasião.
Aguardar nova situação, será a  vez do coração..
 
 

Música Amar é – Roupa Nova
http://letras.terra.com.br/roupa-nova/63780/
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/11/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3345730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.