Órfã

A órfã no seu sonho corria,

Rindo a toa, ela corria,

Braços abertos criança feliz.

Corria em seu sonho infantil,

Alegre, fantasias da imaginação.

Corre, corre, rindo a toa.

Queria asas de querubim,

Queria voar que nem passarinho,

Queria voar pra ver como é linda a cidade,

Ver sua casinha de cor verde,

Escondida nos prédios, ver seu cãozinho brincando

E voar, voar, feito passarinho livre.

E a órfã em sonho infantil corre,

Sorrindo, não pára, corre,

Nos braços de alguém que lhe dê carinho.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 22/11/2011
Código do texto: T3350296
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.