LARISSA BAHIA

Esse seu jeitinho de menina traquina
demonstra um mundo espontâneo
de uma vida bem vivida...
Embora criança virando mocinha
parece boneca de tão bonitinha...
A melhor fase da vida é essa
que tudo realiza sem precisar promessa,
nem pressa!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/11/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3360214
Classificação de conteúdo: seguro