Chuva de pérolas...

Noite quietinha, tão calada
Varanda aberta, escancarada
À rede estou deitada 
Observando a natureza
O que há de mais bonito
Como a chuva de pérolas
Na madrugada de domingo
Fico presa a meditar
E meus sonhos planejar
Imaginar no que vai dar
Meus anseios prosseguindo
Até a chuva me molhar
Trazida no vento forte
Pingando a face e me alegrar
Como pode a chuva fina
Me encantar como menina
E comigo brincar
Dando pérolas aos cabelos
Para tentar me conquistar
Alegre e contente
Saboreio o barulhinho de pinguinhos
Adormeço e sonho ao seu som
Ai ai ai, que coisa boa, 
ai ai ai como é bom!"
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 04/12/2011
Código do texto: T3370869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.