Era uma vez...

Uma linda menininha

Com sorriso de janelinha

Mas... Todos lá na escola

Chamam-na de Vovozinha!

Carolina ficava zangada e...

Não queria brincar de nada

Sentia-se envergonhada e...

Escondia-se da criançada!

A professora pediu atenção

De todos lá da escolinha e...

Explicou que a dentição caía...

Mas, nascia outra... Novinha!

Daí os alunos aprenderam

Que todos os seus dentinhos

Também iriam cair e... Depois...

Nasciam outros bem lindinhos!

As crianças a Carol... Abraçaram...

E desculpas... Lhe pediram

E... A partir daquele dia...

Tudo foi só harmonia!