O Garoto Postergado

Paulinho era um garoto

Tímido e bem sossegado...

Na escola ele ficou sendo,

Pela turma, postergado.

Apesar dele ser quieto,

O garoto era zeloso...

Bondoso de coração,

E também mui cuidadoso.

Paulinho quando podia,

Ajudava os amiguinhos...

Possuía suas virtudes,

Embora fosse quietinho.

Era de boa conduta,

O menino postergado...

Por causa dele ser tímido,

Foi assim, tão desprezado.

Podemos nos dar mal,

E perder ocasião...

Não podemos desprezar,

Amigos, sem ter razão!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 04/12/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3372139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.