As cores do meu coração...

"Meu coração é grande, imenso, invadido pela alegria
Repletinho de cor, amor e magia, dentro dele há têmpera, 
Guache, tinta a dedo, canetinha, aquarela e giz de cera,
Tem lápis de cor e até mesmo um pote de tinta cor de pera,
Tem também um bloquinho, numa folha pingo um solzinho
Para aquecer meu aconchegante e reservado mundinho...
Aqui há várias cartelas, muitas telas e uma palheta,
Meu pincel é encantado, no coração esboça e pinta por ele guiado
Assim como os lápis de cor e as minhas canetinhas
Que só desenham, colorem e contornam o bonito da vida...
Dentro do meu coração tristeza não existe
Pois não desejo mal a ninguém, é coração de artista 
Pintura preto e branco aqui é expressamente proibida...
Pintei dentro dele um arco-íris de sonho e fantasia
Feito em aquarela e quando pronto, o pus a enfeitar a janelinha...
Retratei com carinho os rostos que amo, destaquei-os à canetinha...
Construí uma salinha espaçosa, com sofá azulzinho, 
poltrona verde e uma mesinha cor-de-rosa, cheia de bossa
Para que meus amiguinhos entrem e sintam a felicidade
Sei que virão e ficarão por aqui  para sempre, juntos a mim,
Pois cá sentirão a boa energia que aqui permanece todo dia...
Vamos brincar, conversar, dançar e cantar a felicidade,
Entrem, sejam bem vindos, sentem-se e fiquem à vontade."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 07/12/2011
Código do texto: T3376571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.