Olha o trem de 2011... infantil

Caiu mais uma folhinha

Deste calendário anual.

Veja... Se você adivinha?

Não é, nada atemporal!

Um velho tão decrépito

No túnel do tempo caiu

De repente, longo apito

2012 do interior surgiu!

Thiquichan, thiquichan...

Thiquichan, thiquichan...

Thiquichan, thiquichan...

Piuipiuipiui, piuipiuipiui...