A VIRADA - ANO NOVO

Toda virada é uma emoção.

Seja numa dança louca,

num parque de diversão.

ou num beijo na boca.

Tem virada de alegria,

em casa ou na escola.

Cada um tem sua fatia...

Na vida ninguém enrola.

Tem a virada do ano

que agora está por vir

Eu não me engano,

não dá para resistir.

Tem explosão de fogos;

Tem explosão de alegria;

Nos dois lados dos jogos;

Tem um que contagia!

Que a virada se vire para a sorte!

Que nasça intensa e viril;

Que ela seja tão forte;

Que restaure a Fé no BRASIL!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 29/12/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3411878
Classificação de conteúdo: seguro