Pomar da Infância

Limão-rosa.

Limonada.

Gosto da infância.

Lima.

Frescura e amargura.

Impressões da infância.

Goiaba.

Formiga preta na goiabeira.

Imagem da infância.

Ameixa.

Verdume coroado de ouro.

Sensação da infância.

Abacate.

Altura e doçura.

Lembranças da infância.

Amora.

Limite/cerca - viva.

Valores da infância.

Mexerica.

Abundância.

Sensações da infância.

Pomar.

Amplitude.

Variedade.

Tantas frutas.

Sentidos que ficaram perdidas no tempo.

Quando quero recuperá-los,

degusto uma fruta

ou outra

e

logo me transporto

para o pomar da infância.

L.L. Bcena, 25/07/2000

POEMA 681 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 02/01/2012
Código do texto: T3418105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.