Criação

Deus criou o céu,

a terra,

as matas,

as águas

E os entregou ao ar,

Com gosto de liberdade.

O homem invadiu o céu,

a terra,

as matas,

as águas.

e envenenou o ar...

Deixou um gosto de saudade,

de um céu que era azul,

de uma terra que era fértil,

de uma mata que era verde,

de águas que eram cristalinas.

Deus agora mostra sua ira

Em forma de tempestade...

E o homem busca o perdão,

Antes que seja tarde.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 05/01/2012
Código do texto: T3424282