Saudade no Olhar

(Acabou a licença maternidade...)

Olha-me amor,

Olha a distancia que estamos ficando

Mas tenha certeza;

A separação é momentânea.

Quando vejo o seu olhar triste

Ao me ver seguir para frente

O meu coração amolece

E quando choras;

O meu coração se desmancha

Ai filhinha! A vontade é de voltar

Pegar-te no colo e forte abraçar

Mas mamãe vai pro trabalho

E pode acreditar, a cada passo

Você caminha junto comigo

Dentro da minha cabeça, do meu coração.

És maior que tudo para mim.