O cantor

No quintal da minha avó,

Tem um galo cantador

Que me acorda bem cedinho,

Parece um despertador.

No melhor do meu soninho

Ele, sem um pingo de dó,

Estufa o peito orgulhoso

E grita: cocoricocooooooó!

Fiquei pensando outro dia,

Por que ele canta assim?

Perguntei, ninguém sabia,

Ninguém respondeu pra mim.

Mas eu acho que já sei,

Acho que é de alegria

Por ver ir embora a noite,

E ver nascer outro dia.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 27/01/2012
Código do texto: T3465014