Meu jardim

No meu jardim tem bromélias,

Tem rosas e tem jasmins,

Tem flor de todas as cores

E com perfumes sem fim.

Nom meu jardim mora um sapo

Que vive comendo bichinhos

E milhões de beija-flores,

Nas flores, dando beijinhos.

Mas tem uma flor no canteiro,

Que chama mais atenção

É o sorriso do jardineiro,

Cuidando da terra com as mãos.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 27/01/2012
Código do texto: T3465029