BARBAROSA

Numa plantação de melancias verdes

Mora o rei dos duendes

Coleciona moedas e pedras preciosas

E tem a barba cor de rosa

Ele sabe fazer algodão-doce

E bolachinhas de chocolate

Deixa na sua árvore pendurados

Para enfeitar os galhos

Os passarinhos e as borboletas

Os papagaios e as abelhas

Com os docinhos se deliciaram

E para lá se mudaram

A plantação de melancias

Virou o reino da alegria

Atraíu a bicharada da floresta

E todo bosque virou uma festa

O rei dos duendes ficou comovido

Por ter ganhado tantos amigos

Decidiu ser confeteiro

E virou um grande doceiro...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 29/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3468346
Classificação de conteúdo: seguro