Meu coração

Meu coração é como um moranguinho,

que todo mundo quer um pedacinho.

Mas que sabida que eu sou

só ganha um cantinho nele,

quem me trata com amor.

Eta, coraçãozinho valente!

você tem que ser grande demais,

Pois sempre existe mais gente

Me amando, cada vez mais...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 03/02/2012
Código do texto: T3478268