Coração de Criança

Coração de Criança

Coração de Criança é:

Fiel . Pai. Eu nunca vou te deixar!

Sincero. Não gostei desse presente caro!

Verdadeiro. Como tá ruim esse bolo especial.

Honesto. Papai do céu: Obrigado por tudo e pela cebola que eu não gosto.

Alegre. Uau! Que carrão! vamos brincar ? ( feito de lata )

Inteligente. Mãe: Olha o superjato que eu fiz.

Forte. Pai: Olha que músculo! Eu tenho a força.

Amoroso. Eu gosto de você do tamanho do céu ( Sem limites)

Amigo. Nunca mais eu gosto de você. ( 2 minutos depois)- Vamos brincar de casinha?

Perdoador: Desculpa. Tá bom. Vamos pular corda?

Companheiro: Pai: Posso ir com você?

Confiante. Vou pular! me segura.