Criancices

O Deco André

Desce a escada batendo o pé

A Tatá Tayná

Tem medo do boitatá

A Lila Zilá

Tem vergonha de bailar

Nana a Hanna

Gosta muito de banana

O Dudu Eduardo

Ganhou um jogo de dados

Yuri o Gagarim

Gosta de ver a terra assim

A Júlia Juju

Adora docinho de caju

A Heloísa Helô

Brinca no bangalô

A Stela a Larissa e a Isabela

Contam segredos na janela

O Daniel

Gosta de pastel

O Luis

Diz que vai ser juiz

A Maristella

Gosta das aquarelas

A Karen

Gosta de maquiagem

É assim mesmo

Que todos gostam de brincar

Mas no final de semana,

todos se juntam

lá no parquinho da praça.

E brincam pra cá!

Brincam prá lá!

Se cansam, se abraçam.

Correm, cantam,

sobem descem...

E sabem que até a lua

com eles se encanta

e a noite atrasa

para que eles

não parem de brincar!