Criança!

myavatar170021681.png

Queria voltar a ser criança
Brincar de roda, andar de balanço
Sorrir, correr, cheia de esperanças
Sem saber o futuro, sem nada pensar.

Vestido rodado, cabelo de tranças
Rodeada de amigos, sonhos a mil
Cantando velhas cantigas, andanças
Pensando que a vida é um céu de anil.

Com lágrimas nos olhos eu lembro
Meu pai trabalhando, a mãe costurando
Para eles sempre seremos pequenos
Não nos ensinam que um dia crescemos.

Essa criança de outrora
Ainda está viva aqui dentro de mim
Hoje sofrida sei o que é o agora
Porque vida tem de ser assim ...